178首页 > 新闻 > 上海C3展会日本人气声优偶像组合=LOVE专访

上海C3展会日本人气声优偶像组合=LOVE专访

新闻 178动漫原创 2019-04-24 15:58:54

2019年4月5日至4月7日,集合动画、漫画、小说、游戏及音乐的大型展览C3展会首次登陆上海。在此次展会中主办方邀请到了在2017年首次出道,并由知名少女偶像指原莉乃担任制作人的声优偶像团体=LOVE,我们178动漫也受邀对首次来大陆的=LOVE成员们进行了现场采访。事不宜迟,赶快进入采访正题吧!

1、 本次C3应该是=LOVE的各位第一次参加上海的活动,比起在国内以及之前的巴黎之行,此次的中国上海又有什么不一样的感觉呢?

諸橋沙夏:这次来上海之前就说想吃大闸蟹,结果到了之后才知道大闸蟹已经过季了没吃到,好可惜啊,不过吃到了别的很多好吃的东西,昨天大家还一起去了迪士尼,虽然时间有些紧,但还是好开心啊~

2、 马上,各位的第五支单曲「探せ ダイアモンドリリー」就要发售了,关于这张单曲,有哪些希望饭的大家关注的地方吗?在单曲的MV拍摄过程中又有哪些有意思的事情吗?

高松瞳:是呢,我们的五单马上就要发售了,这张单曲是一首描写女生之间的友情和离别,带有一些伤感但整体又很温情的一首歌,跟以往的表题曲的确都不一样,希望大家能连着听,感受我们的成长和变化。

大場花菜:说到拍摄期间有趣的事的话,在拍摄离别的片段的时候,有我和諸橋沙夏、佐竹のん乃还有瀧脇笙古一起到娜糖(齊藤なぎさ)的房间进行离别的场景,剧本里有我们三人拿着零食一起去娜糖的房间,结果拍摄的时候零食被我们放在了镜头外,而这段最后也被剪掉了

高松瞳:诶?还有这回事吗?我都不知道(笑)

3、 加上即将发售的「探せ ダイアモンドリリー」,各位已经发售了5张单曲了,想问问各位最喜欢的自己的曲目是哪首呢?平时去卡拉OK的时候会唱自己的歌吗?顺带一提我本人最喜欢的是各位的二单《僕らの制服クリスマス》

大谷映美里:怎么说呢,我都很喜欢,不过一定要说的话,4单《Want you!Want you!》很特别,也因为这首歌,我们增加了很多女孩子的粉丝,这让我很开心。

高松瞳:我最喜欢的还是出道单《=LOVE》这首歌

齊藤なぎさ:对不起,我都很喜欢,真的选不出来~

众:哈哈哈,真有娜糖的风格

野口衣織:这次五单的CW曲《いらない ツインテール》是一首非常活泼跃动的歌曲,我觉得大家应该也会喜欢,我本人很喜欢。

佐竹のん乃:我最喜欢出道单的CW《記憶のどこかで》,平时去卡拉OK的时候也会点这首歌唱

佐々木舞香:我最喜欢出道单的CW曲《Start!》,你不觉得这首歌很anisong吗?(笑)

諸橋沙夏:我跟你一样最喜欢《僕らの制服クリスマス》(眨眼)

山本杏奈:对不起,她又开始了……我跟衣织一样最喜欢5单的CW《いらない ツインテール》

齋藤樹愛羅:我也最喜欢出道单的CW《記憶のどこかで》,还经常和佐竹のん乃在卡拉OK一起点这首歌。

大場花菜:我最喜欢4单的CW《今、この船に乗れ!》,这首歌很活泼很清爽

音嶋莉沙:我最喜欢三单的《手遅れcaution》,这首歌在我们所有的歌曲里都显得很特别。

瀧脇笙古:我最喜欢三单的CW《部活中に目が合うなって思ってたんだ》,每次必点

4、 有个问题冒昧的问一下,各位平时也会有握手会之类的活动,那请问各位觉得成员里最厉害的“钓师”是谁?之前有没有来自中国的粉丝来握手会呢?

諸橋沙夏:那果然还是我们的娜糖最厉害吧

齊藤なぎさ:没有啦,其实我们每个人都有不同的风格,不过我们都很喜欢与饭交流,如果上海的大家能来握手会的话,我们都会很开心的。之前也有不少来自中国的饭,大家都好温柔的呢

5、 这里有个问题想问问大谷映美里小姐,除了公式推特以外,大谷小姐还有ins账号,并且每天都会和大家分享自己的穿搭、化妆和发型等等让人觉得女子力超高,果然是有成员中的“时尚队长”的自负吗?

大谷映美里:诶?(故作惊讶)额,这个,这个怎么说呢~

高松瞳:好吧,别装了,我替你说吧,你就是这么认为的

大谷映美里: 呵呵,可能是有点这种想法吧,不过其实成员的大家平时也都很时尚的,平时也会觉得谁谁谁今天的搭配好好看啊之类的。

6、 那么请问在大谷小姐看来,成员里还有谁平时比较时尚呢?

大谷映美里:啊,这个啊(环顾四周),现在大家看起来都挺有自信的样子,不过我一直觉得音嶋莉沙酱平时很时尚,虽然跟我不是一个风格的,但我一直很喜欢她的风格,很正统可爱的那种,很时尚

7、 这里有个问题想问问佐佐木舞香小姐、野口衣织小姐,众所周知,在成员里你们二位也是很深的动漫游戏宅,请问现在你们二位特别中意的动漫游戏作品是哪些,心中的本命是谁呢?

佐々木舞香:啊……这个问题好难啊……对了,今天的展会,外面不是也有展台嘛,《Re:从零开始的异世界生活》,我很喜欢这个作品,尤其喜欢蕾姆,所以今天看到《Re0》的展台的时候也很开心,蕾姆酱的立牌好可爱啊~

野口衣织:我现在比较追捧一个叫《催眠麦克风》(ヒプノシスマイク)的,额,不是动画也不是游戏,算一个CD企划吧,现在在日本也很流行。里面的毒岛梅森理莺和观音坂独步这两个角色特别是我的菜。是一个主打rap风格的音乐企划。

8、 还有一个问题想问问我们可爱的齋藤樹亜羅小姐,看过齋藤樹亜羅小姐推特的人都知道樹亜羅小姐是个狂热的lovelive粉丝,请问是什么契机让你喜欢上这个作品的吗?觉得自己和Lovelive系列的哪个角色最像或者最憧憬哪个角色呢?

齋藤樹亜羅:恩恩!其实我以前也没有特别接触动画,知道《Lovelive!》的契机是有一次我的朋友对我做“妮可妮可妮~”的动作,觉得特别可爱,一问说是《LoveLive!》里的,就去看了,然后一下子就喜欢上了,并以此为契机接触和喜欢上很多动画作品。《LoveLive!》里最憧憬的就是南小鸟了

9、 众所周知,各位也是代代木学院制作的声优偶像组合,那么请问,各位有特别渴望出演的作品系列吗?我还记得佐佐木舞香小姐之前就一直说自己想做“二次元的偶像”。

佐々木舞香:说的是呢,果然在动画里也好想为偶像角色配音啊,不仅有很多有人气的作品,也是一个很好地能体现自己的努力的机会,所以一直都想出演。

諸橋沙夏:我一直很喜欢《蜡笔小新》……你们笑什么?呵呵,之前指原小姐也有参演过《蜡笔小新》的动画,所以我也一直有些淡淡的幻想,希望能有机会参演《蜡笔小新》的动画。

山本杏奈:之前我们演出过《动物朋友》的舞台剧,让我很想试试动物类的角色,比如青蛙什么的,当然狗狗也可以(笑)

大場花菜:我想为性感的大姐姐配音,我觉得我可以

10、 =LOVE的各位的制作人是指原莉乃小姐,那么在你们看来,指原小姐是个怎样的人呢?

山本杏奈:指原小姐平时都会跟着我们的活动,演出啊通告什么的,会给我们提出很多的意见。而且毕竟也是站在舞台上的人,能在跟我们相近的视野上给我们很切实的指导。有时候看上去指原小姐还是很严肃的,但果然还是个很温柔的人。

11、 说起来,上个月各位的妹妹组合≠ME的成员也确定了,各位应该也已经见过面了,那么请问各位有觉得哪位特别可爱么?

齊藤なぎさ:恩恩,是见过了,不过大家都很可爱,真的选不出来~

高松瞳:还真是娜糖的风格~

山本杏奈:说的是呢,不过后辈的加入,也让我想起了我们刚结成的时候,我觉得这对我们也是一个很好的促进,会激励我们更快的成长。

12、 这次,各位是作为C3的嘉宾来上海进行演出的,如果有机会的话,各位想来中国举办单独演出吗?请问在上海还有什么想要实现的愿望吗?

諸橋沙夏:想来想来!下次一定要吃到大闸蟹!

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们