178首页 > 新闻 > 富士电视台设立BL品牌「BLUE LYNX」,4月26日公开首部剧场动画作品

富士电视台设立BL品牌「BLUE LYNX」,4月26日公开首部剧场动画作品

新闻 178动漫原创 2019-04-24 09:48:43

富士电视台设立了BL品牌「BLUE LYNX(ブルーリンクス)」,为纪念「BLUE LYNX」的设立,小说家三浦しをん和插画家丹地阳子合作推出短篇插图。

「BLUE LYNX」品牌主要为剧场版动画制作,目前已经预定要公开第一作,在4月26日将会公开首部作品的情报,到时可在官方推特(@BLUELYNX)上查看。

另外三浦しをん和丹地阳子的合作插图短篇故事「月光はきみのささやき」从4月23日~26日之间以每天一幅的速度更新,插图共计4幅,妖妖子也会把新插图更新上来的!

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们