178首页 > 新闻 > 「重来吧,魔王大人!」追加声优户松遥、丰崎爱生、佐藤利奈

「重来吧,魔王大人!」追加声优户松遥、丰崎爱生、佐藤利奈

新闻 178动漫原创 2019-04-23 09:01:00

「重来吧,魔王大人!」第2弹主视觉图及追加角色情报公开。

在追加出演者中,三圣女中的次女キラー・クイーン由户松遥饰演,长女エンジェル・ホワイト由丰崎爱生饰演,九内伯斗身边的天才医生桐野悠由佐藤利奈饰演。本次公开的视觉图除了九内外也描绘了这3人的形象。

另外,本作的片头片尾曲也解禁了,其中,片头曲「TEMPEST」由露娜・埃勒根特的声优石原夏织演唱,片尾曲则确认为东城阳奏的「NEW」。

「重来吧,魔王大人!」讲述的是普通社会人大野晶,在自己运营的网游即将停服前以游戏中的“魔王”身份穿越到了异世界,遇见一个腿脚不方便的少女然后展开的奇幻冒险故事,7月开播。

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们