178首页 > 新闻 > 「催眠麦克风」专辑新曲试听公开,第四次LIVE确定在大阪城HALL举办

「催眠麦克风」专辑新曲试听公开,第四次LIVE确定在大阪城HALL举办

新闻 178动漫原创 2019-04-18 11:50:01

将在4月24日开始发售的「催眠麦克风-Division Rap Battle-」的首个全收录专辑「Enter the Hypnosis Microphone」,公开了专辑内收录的其他新曲试听影像。

这段试听影像内,包括前阵子公开的由Division All Stars共同演唱的新曲「Hoodstar」,还包括在前几天的广播上解禁的Buster Bros!!!的新曲「おはようイケブクロ」、以及最新公开的MAD TRIGGER CREW「シノギ(Dead Pools)」、Fling Posse「Stella」、麻天狼「パピヨン」这几首歌的试听片段。

>>>「催眠麦克风-Division Rap Battle-」新曲试听<<<

另外,定于9月7日、8日在大阪举办的第四次LIVE的会场确定为大阪城HALL。12名声优全部出演,LIVE入场券售价8800日元(含税),专辑「Enter the Hypnosis Microphone」内会有LIVE的先行抽选申请编号。

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们