178首页 > 新闻 > 女性向手游「クリムゾンクラン/CRIMSON CLAN」公开最新PV!

女性向手游「クリムゾンクラン/CRIMSON CLAN」公开最新PV!

新闻 178动漫原创 2019-04-18 11:42:32

预定于年内配信的女性向手机游戏「クリムゾンクラン/CRIMSON CLAN」(iOS / Android)公开了游戏新的宣传PV。

这次公开的PV中,从故事带入游戏内场景,同时游戏内的20名角色的立绘和声音以及部分游戏CG图片都有展示,而且为这些美丽又帅气的角色配音的声优阵容也十分强大,包括梶裕贵、佐藤拓也、花江夏树、齐藤壮马、松冈祯丞、铃村健一、野岛健儿、鸟海浩辅、三木真一郎、寺岛拓笃、下野紘、杉田智和、古川慎、奥山敬人、铃木裕斗、土岐隼一、津田健次郎、保志总一朗、高桥直纯、子安武人。

「クリムゾンクラン/CRIMSON CLAN」是由女性向游戏品牌「オトメイト/OTOMATE」旗下人气画师负责人设,豪华声优阵容演绎的游戏,卷入死亡游戏的女主角要和重要的伙伴们想方设法活下来,并且进行战斗,游戏预计在2019年内推出。

>>>「クリムゾンクラン/CRIMSON CLAN」<<<

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们