178首页 > 新闻 > 舞台剧「宇宙战舰提拉米斯」确定上演第二弹,沿用第一弹演员

舞台剧「宇宙战舰提拉米斯」确定上演第二弹,沿用第一弹演员

新闻 178动漫原创 2019-04-09 10:35:53

宮川サトシ・伊藤亰原作改编的舞台剧「宇宙战舰提拉米斯」确定上演第二弹,演出时间为大阪12月公演,东京2020年1月公演。

在2018年7月到8月期间,于东京、岐阜、大阪上演的「舞台『宇宙战舰提拉米斯』」,第二弹的演员将沿用第一弹的演员阵容,包括校条拳太朗、高本学、上田悠介、伊藤孝太郎、藤本かえで、正木航平、矶贝龙乎等。另外なるせゆうせい负责脚本,米山和仁担任演出。

校条拳太朗

 

高本学

 

上田悠介

伊藤孝太郎

藤本かえで

正木航平

矶贝龙乎

「宇宙战舰提拉米斯」是以宇宙战舰提拉米斯的王牌驾驶员,但却喜欢宅在驾驶舱的一之濑斯巴鲁为主角的SF搞笑漫画,连载于新潮社网络漫画网站くらげバンチ。2018年播出过两季TV动画版。

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们