178首页 > 新闻 > 平野紫耀x桥本环奈,「辉夜大小姐想让我告白」真人电影版特报公开

平野紫耀x桥本环奈,「辉夜大小姐想让我告白」真人电影版特报公开

新闻 178动漫原创 2019-04-02 14:44:30

「辉夜大小姐想让我告白」的真人电影版公开了特报影像,该作由平野紫耀和桥本坏奈主演,预计9月6日上映。

>>>「辉夜大小姐想让我告白」真人特报<<<

「辉夜大小姐想让我告白」以正统名门高校为舞台,讲述年级第一学生会长白银御行,和学生会副会长同时也是财阀的千金小姐四宫辉夜的恋爱战争。本剧刻画了二人明明两情相悦却都非要对方先告白不然就觉得会沦为输家的故事。

本次的真人电影版由平野紫耀饰演白银御行,桥本环奈饰演四宫辉夜,不知道是否符合各位心中的真人形象。总而言之,期待二人带来的真人电影版吧~

神彩争霸官方下载声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们